关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
鄱阳县开展节水宣讲进党校活动
【字体:   
节约水资源是公共机构节能绿色低碳发展转型的重要内容。10月11日,鄱阳县水利局走进县委党校,为党校中青班、县干班的学员们带来了一堂精彩的“节水管理工作”讲座。提倡领导干部带头宣讲节水,使各级干部进一步树立节水护水观念,增强水忧患意识和水危机意识”要求,鄱阳县水利局结合工作实际安排的节水进党校宣传活动。



宣讲会上,鄱阳县水利局以“落实节水优先方针 推进水利高质量发展”为主题,围绕“什么是节水、为什么要节水、节水发展历程和取得成效、新时期节水思路、落实节水优先我们该怎么办”等5个方面,全面系统地介绍了我县节水形势、节水历程、节水政策和节水成效,进一步提高了大家对节水工作重要性的认识。



课后,党校培训班学员们纷纷表示该课程针对性、指导性强,让大家了解了节水管理工作,加深了对“节水优先”的认识,增强了工作生活中节约保护水资源的意识,受益匪浅。
扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通