分享到:
关于借用韩流华同志的请示
【字体:   

 

 

中共上饶市委组织部:

经“三定”方案核定,我局机关编制数21名,其中科级职数11名;现有机关人员18人,其中科级职数7人(空缺4名);到明年六月前还将有4名机关人员退休。粮食局机关呈现出严重老化(平均年龄54.8岁),青黄不接,缺人做事的状态。

今年是贯彻落实粮食安全省长责任制考核办法实施的第一年,各级政府高度重视,工作任务重,时间要求紧,落实难度大。为高标准完成此项任务,经2016年9月14日党组会议研究,拟借用韩流华同志(韩流华同志,男,汉族,1982年11月生,现任上饶县铁山乡人民政府综治办专职副主任)到市粮食局单位工作(时间从2016年11月至  2017年4月)。

当否,请批示。

附:市直单位借用人员审批备案表

 

 

 

 

                 中共上饶市粮食局党组

                2016年10月26日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通