分享到:
市民政局举办《习近平谈治国理政》第四卷 专题研讨班暨上饶市民政局理论学习中心组专题学习会议
【字体:   

        9月27日,市民政局举办《习近平谈治国理政》第四卷专题研讨班暨上饶市民政局理论学习中心组专题学习会议。会议邀请省委市委宣讲团成员、市委宣传部一级调研员张江生就《习近平谈治国理政》第四卷进行学习导读。






        张江生从《习近平谈治国理政》第四卷的出版背景和重要意义、核心要义和重要内容、学习方法和重要原则三个方面进行解读。并结合民政工作,围绕《习近平谈治国理政》第四卷提出的新思想新观点新论断展开深入浅出的阐述。此次授课,主题鲜明、内涵丰富,对广大党员干部职工全面理解和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,具有很强的指导作用。







        市民政局党员干部纷纷表示,要坚持把学习《习近平谈治国理政》第四卷与学习贯彻习近平总书记关于民政工作的重要指示批示精神结合起来,与民政工作职能职责结合起来,与常态化开展模范机关创建工作结合起来。更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决贯彻落实党中央决策部署的各项任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。




扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通