分享到:
市民政局杨胜利副局长调研玉山县、横峰县社工站建设工作
【字体:   

    12月28日,市民政局党组成员、副局长杨胜利同志赴玉山县、横峰县调研社工站建设工作,玉山、横峰县民政局党组书记、局长周远林、林岗分别参与调研、座谈。
   “为实现场所与设施有机整合,资源与服务有效对接,依托新时代文明实践站(所)等现有资源,链接慈善资源细化服务内容”。杨胜利先后来到六都乡清水塘村“童伴妈妈”服务点和文成街道社工服务站,实地察看村服务点、镇街社工站建设情况。
    他指出,要加大力度推进,“以点带面”完善示范站点建设,立足需求,实现服务功能;要持续加强人才队伍建设,围绕建成以社工人才为主体的基层民政服务网络的目标扎实推进社区(村)干部社会工作专业化、社会人员社工职业化发展;要切实落实民政部门对社工站建设的指导与资金使用监管职能,确保为民服务最后一米有温度、有成效、有质量。

   座谈会上,两地民政部门介绍现阶段工作落实情况与新一年工作计划,并就存在问题展开探讨。市局业务科室相关人员陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通