分享到:
全面提升疫情防控能力 市儿童福利中心开展疫情防控应急演练
【字体:   

    为切实提高疫情防控应急处置能力,保障工作人员和服务对象的生命安全和身体健康,1月13日下午,市儿童福利中心开展疫情防控模拟实战演练。

    此次演练共计20余人参加,模拟在院儿童发生新冠肺炎疑似病例的情况,按照预先制定的疫情防控应急预案,组织干部职工以标准的工作流程进行应对,各部室明确职责,分工协作,安全有序开展疫情演练。

    本次疫情防控应急演练,中心职工在实际演练中发现问题、解决问题,提高了防控意识和应对突发疫情的能力。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通