分享到:
关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
【字体:   

关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员

和优秀党务工作者的决定

 

局属各党支部:

在市直机关党委、市民政局党组的正确领导下,我局党组织和广大共产党员,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真学习贯彻党的十八大和十八届一中、二中、三中全会精神,深入开展党的群众路线教育实践活动,牢牢把握服务中心、建设队伍两大任务,紧紧围绕市委、市政府中心工作和全市发展大局,为我市民政工作又好又快发展,切实加强机关党的建设,在推动上饶经济社会发展和实践中创先争优,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,踊现出了一批先进集体和个人。为总结经验,表彰先进,树立典型,弘扬正气,进一步激励基层党组织和共产党员团结奋斗、开拓创新、建功立业。局直属机关党委决定表彰2个先进基层党组织、10名优秀共产党员和4名优秀党务工作者。

党委希望受到表彰的先进集体和先进个人,要珍惜荣誉,戒骄戒躁,不断确立新目标,实践新突破,创造新业绩,发挥新作用。

党委号召局属基层党组织和广大共产党员要向受到表彰的先进集体和先进个人学习,坚定共产主义理想信念,加强党性修养。努力践行党的群众路线,切实改进工作作风,为我市民政工作又好又快发展做出新的更大贡献。

 

附件:中共上饶市直机关工委及市民政局直属机关党委

表彰名单

     

 

                       中共上饶市民政局直属机关党委

                                       2014 73

中共上饶市直机关工委及市民政局直属机关党委表彰名单

 

一、中共上饶市直机关工委表彰名单

1、先进基层党组织(1个)

中共上饶军供站支部委员会

2、优秀共产党员(2名)

卢之瑛、吴斌

二、市民政局直属机关党委表彰名单

1、先进基层党组织(2个)

中共上饶市军队离退休干部休养所支部委员会

中共上饶市民政局离退休干部支部委员会

2、优秀共产党员(10名)

徐秀贞、姬浚渭、杜长德、沈光生、汪 

徐先斌、田仲龄、王应军、吕  飞、徐晓辉

3、优秀党务工作者(4名)

张乃颜、魏金钰、张年丰、王应灵

 

 

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通