分享到:
关于组织申报2021年上饶市科技计划项目的通知
【字体:   

各县(市、区)科技主管部门,上饶经开区经发局、三清山风景名胜区社发局、上饶高铁试验区招商局,市直有关单位,有关院校、科研院所:

为深入实施创新驱动发展战略,推进创新链、产业链、人才链、政策链、资金链深度融合,贯彻落实《上饶市十四五科技创新发展规划》,打造区域性科创中心,驱动我市“2+4+N”产业发展,结合征集的创新需求,编制了《2021年上饶市科技计划项目申报指南》(见附件1),请各单位认真组织、及时推荐申报项目。有关事项通知如下:

一、科技计划类别

1.重点研发计划;

2.基础应用研究与软科学研究计划;

3.平台载体建设计划(平台载体建设计划、新型研发机构建设计划、科技人才培养计划);

4.科技成果转移转化计划(科技合作与成果转化补助计划、省级科技奖励补助计划、重点新产品补助计划);

二、支持重点

2021年市科技计划优先支持高新技术企业、科技型中小企业等科技型企业,优先支持自主创新与引进消化吸收相结合,产、学、研相结合,政府扶持与企业投入相结合,实施科技计划项目与实施专利、技术标准战略相结合的项目(课题),重点培育和争取国家、省级科技计划支持相结合的项目。

三、申报要求

1.在我市注册运营1年以上的,具有独立法人资格的企事业单位。

2.申报单位要结合本地产业优势和我市科技发展的需求申报相关科技计划。

3.申报单位及项目负责人应具良好信誉度,须分别签署诚信承诺书(见附件2)。项目申报单位(含合作单位)要加强对申报材料诚信审核把关,对申报材料的真实性负责。

4.项目负责人应具备较强的组织能力和相应的科研与技术开发能力。

5.申报人不得将同一(或实施内容基本相同的)项目重复申报多个科技计划,一经发现将取消其本年度申报资格。

6.原则上没有研发投入的企事业单位不得申报科技计划。申报单位需提供2020年度财务审计报告及研发投入辅助账,规模以上企业还需提供需提供《2020年规上企业研发统计年报报表》(表号107-1表和107-2表)。

7.已获2016-2020年市科技计划立项的项目承担单位,未签订《科技项目任务合同书》的单位及项目负责人不能再次申报,项目实施期满超过一年及以上而未验收或结题的项目负责人不能再次申报。

8.各类科技计划项目均应填写相应的申报书并提供可行性报告等。

四、申报程序

1.项目负责人自愿申报科技项目;申报单位须严格审查项目申报材料;报请“12+3”科技主管部门或市直业务主管部门推荐;推荐单位需严格审查项目诚信承诺书,遴选推荐优质科技项目,提出项目真实性、创新性、可行性等推荐意见,并汇总,加盖公章。

2.项目申报材料及推荐申报清单请于1020前报送我局相关业务科室,逾期不予受理

3.申报材料包括: 《科技计划项目申报书》、《项目可行性报告》含附件说明材料(各种附件请扫描制作加入电子文档中);纸质材料和电子文档一式1份。 

各类项目申报书可从上饶市人民政府官网--上饶市数字政府集约化统一门户--市科学技术局下载(http://www.zgsr.gov.cn/kjj/bindex.shtml)或向相关业务科室咨询。

4.联系人、联系电话及电子邮箱:

业务科室

联系人

办公电话

手机

电子邮箱

办公室

严晨

8219100

13155938151

srskjj@163.com

规划科

吕鸿燕

8210573

13006255829

srskjjghk@163.com

规划科

徐倩云

8210573

15727631787

srskjjghk@163.com

农社科

陈养基

8200916

18270306663

jxsrstcnsk@163.com

成果科

任正宇

8238932

17379320805

srskjjrzy@qq.com

引智科

杨峰

8210543

13870381231

1106790477@qq.com

高新科

刘友发

8207639

19970392067

2513604010@qq.com

地址:上饶市信州区锦绣路广信大厦B14

附件:1.2021年上饶市科技计划项目申报指南

2.诚信承诺书

3.2021年上饶市科技计划项目推荐申报清单

4.2021年上饶市科技项目申报书相关材料

                           上饶市科技局

                                                                 2021926
扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通