分享到:
副市长胡剑飞带队赴杭州考察
【字体:   

     为进一步加强我市与杭州市科技交流合作,更好落实省委、省政府举办的2021年国家级大院大所产业技术暨高端人才进江西(上饶)活动各项任务,720日,副市长胡剑飞带队赴杭州考察交流科技创新工作。

1699649842

上午,胡剑飞一行赴中国农业科学院茶叶研究所调研考察,茶科所所长、党委书记姜仁华陪同考察。

胡剑飞对中国茶科所多年来支持上饶茶产业发展表示感谢。他指出,上饶交通便利,与浙江地缘相近,区位优势突出;上饶拥有茶产业发展得天独厚的条件,是江西茶产业的主产区,境内有婺源绿茶铅山河红茶等历史名茶。希望以国家级大院大所产业技术进江西活动为契机,继续深化与中国茶科所的全面合作,共同推进上饶茶产业升级发展。

  姜仁华对胡剑飞副市长一行的到来表示欢迎,并介绍了茶科所近年来的科研进展情况,以及与上饶市重点产茶县的科技合作情况。他表示,中国茶科所将充分发挥人才技术优势,在地方茶树良种选育、高效绿色栽培、茶叶标准化加工、茶叶深加工与综合利用等方面加强与上饶市合作,助力上饶乡村振兴。

1459013293

下午,胡剑飞一行赴杭州市科技局,进行了座谈交流。座谈会上,双方介绍交流了近年来的科技创新工作情况,并围绕双方共同关注的G60科创走廊建设、科技成果转移转化、产学研协同创新、创新平台载体建设等问题进行了深入而广泛的探讨。杭州市科技局党组成员、总工程师楼立群参与座谈。

1572906654

148531162


随后,胡剑飞一行考察了浙江绿农生态环境有限公司、浙江勿忘农种业股份有限公司。市政府副秘书长董丽华,市科技局局长王忠毅、副局长曾光祖等随同考察。


扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通