分享到:
关于公布2019年市级众创空间的通知
【字体:   

    为推动我市大众创业万众创新,经各县(市、区)科技管理部门推荐,市科技局审查申报材料、实地考察等程序,认定易客众创空间等8家众创空间为2019年市级众创空间。

      请认定为市级众创空间的运营主体进一步规范内部管理,不断丰富自身内涵与功能,为广大创业者提供良好的创新创业服务。各县(市、区)科技管理部门要加强对本地区市级众创空间的服务和指导,促进其在现有基础上进一步加强建设,提升服务水平,充分发挥好创新创业平台的重要作用。

 

    附件:上饶市2019年市级众创空间名单.docx

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通