关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
省学生资助管理中心到万年县调研学生资助工作
【字体:   

2023年7月25日,省学生资助管理中心主任刘江华带队到万年县调研学生资助工作,就起草的《江西省基础教育学生资助操作规程》征求教育行政部门和基层学校意见和建议。市教育局二级调研员汪文英陪同调研。


座谈会上,与会人员围绕《江西省基础教育学生资助操作规程》(征求意见稿),结合工作实际,从多方面进行了深入交流和研讨,对进一步完善《操作规程》及扎实做好学生资助工作提出了很多可操作性的建议。


刘江华指出,学生资助工作是党和国家一项惠民工程和暖民心工程,要从维护教育公平的高度和解决民生问题的大局出发,进一步强化学生资助工作队伍建设和业务培训,加强学生诚信、感恩教育,增强学生回馈社会的感恩意识。要提高思想认识,以高度的责任感和神圣的使命感,狠抓政策落实,做好各项学生资助工作,切实推动学生资助工作再上新台阶。

会上,万年县教体局党委书记、局长叶建华介绍了万年县学生资助工作基本情况。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通