分享到:
这个会议紧紧聚焦“一个词”……
【字体:   

  6月15日,市教育局召开2022年重点工作第三次调度会,会议调度了近期重点工作暨“十二大工程(行动)”的进展情况,部署了下阶段工作任务。市教育局党组书记、局长侯小仙主持会议并讲话。

    侯小仙强调,要切实增强紧迫感和责任感,做到大事精办、要事稳办、急事快办、难事合办,坚决打赢今年教育重点工作攻坚战。一要坚持“干”字当头,勤抓落实。要勤干快干、迅速落实,按照序时进度科学干,在实施细节上对标干,跟踪监管上认真干。二要坚持“实”字为要,真抓落实。要抓纲务本,突出质量,健全重点工作通报、督导制度,完善市县协同推进机制,着力补短板,全力强弱项。三要坚持“效”字着力,善抓落实。要坚持目标导向、过程导向和结果导向,讲究科学方法,注重落实过程,全力推动各项工作高标准、高质量完成。
    侯小仙还就民办学校思政工作、暑期托管整治、红色研学旅行、创建文明城市、干部作风提升等当前工作进行了强调。
    会上,各科室负责人围绕年度教育重点工作推进情况作了汇报,各分管领导对相关工作进行了点评和部署。
扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通