分享到:
市交通运输综合行政执法支队举办交通运输综合行政执法管理信息系统培训班
【字体:   

为加快推进省交通运输综合行政执法管理信息系统及配套装备的推广应用,全面提升执法队伍的执法监管能力,增强交通运输行政执法整体效能,在省交通运输执法局的统一安排下,916日,市交通运输综合行政执法支队组织举办了交通运输综合行政执法管理信息系统培训班。支队直属大队、各县(市、区)执法大队系统管理员和部分一线执法骨干共计60余人参加了此次培训。

此次培训通过“分部讲解+分层录入+现场答疑”的模式展开,对系统基本情况、执法人员功能、系统管理员功能等内容进行了详细讲解。随后,一线执法人员还现场体验了模拟案件录入等业务,就系统办案流程、文书规范等问题进行了深入的交流探讨。在最后的集中答疑环节,各位参训人员结合日常工作中遇到的问题纷纷踊跃提问发言,与授课老师积极互动。





通过此次培训,使基层执法人员进一步掌握执法系统各功能模块的规范流程和操作方法,进一步熟练使用系统配套装备,熟悉常见故障及排除方法,有效提高了设备的运行效率,充分依托执法装备和新技术,实现数字执法、智慧执法,提升执法效能和工作效率提供了有力保障。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通