分享到:
严执法、防风险、保安全:市城客执法大队开展安全执法专项检查行动
【字体:   

为切实防范重大安全风险,消除重大事故隐患,自922日至10月底,市城客执法大队在市中心城区展开新一轮的安全执法专项检查行动。





本次行动,分入户检查和路检路查两部分,重点检查市中心城区公共客运经营者、从业人员各项安全生产措施、疫情防控措施及规范经营、文明服务等要求的落实情况。通过开展专项执法检查行动,以查促管、以查促防、以查促改,增强安全生产意识、文明服务意识、规范经营意识,迎接国庆佳节,喜迎党的“二十大”胜利召开。

922日的安全执法专项检查中,市城客执法大队抽调2个中队参加行动,检查各类公共客运车辆50余辆,现场纠正不文明行为4起,拟立案调查涉嫌未经许可擅自从事道路旅客运输1件。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通