分享到:
2021年上饶市人力资源服务与管理能力提升培训班顺利举办
【字体:   

12月13日至19日2021年市人力资源服务与管理能力提升培训班顺利举办。

此次培训班上饶市委人才办、上饶市人力资源和社会保障局主办,上饶人力资源产业园承办旨在进一步提高我市人力资源管理人员综合素质,提升人力资源服务水平,推动人力资源服务业快速发展。我市五十名重点企业人事总监、优质人力资源机构负责人、各县(市、区)人社局人力资源工作负责人参加培训。

市人社局党组成员、副局长胡增产开班仪式指出,人力资源是经济社会发展的第一资源,人力资源市场是重要的生产要素市场。发展人力资源市场,对于优化人力资源配置,促进就业创业,推动经济社会发展具有重要意义。

管理智慧中的道法术

战略人力资源管理与创新

12月19日,结业典礼,主办方为学员颁发结业证书

此次培训课程内容涵盖人力资源供给的全链条服务以及人力资源从业人员应知应会的行业概况等特邀多名行业资深专家,深入讲授人力资源服务业专业知识,也为从业人员在新形势下如何快速发展提供了新的方向。(王素娟)

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市人力资源和社会保障局  承办:上饶市人力资源和社会保障局  联系我们  网站地图
政府网站标识码:3611000026   ICP备案号:赣ICP备12003718号    赣公网安备36110202000109号

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通