关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
炎炎夏日送清凉,丝丝关怀沁人心
【字体:   

    入伏后,随着气温不断攀升,公路养护工作进入“黄金”时期。为做好防暑降温和劳动保护工作,有效维护一线职工安全健康权益,7月18日,上饶市公路中心工会启动以“关爱职工 夏送清凉”为主题的慰问活动,为高温下坚守岗位的一线职工送去阵阵清凉与关爱。


该中心三级调研员祝国华带队的慰问组深入公路养护一线,为正在高温下作业的一线职工送上绿豆、白莲和太阳伞等防暑降温用品。每到一处,慰问组都详细询问一线职工的工作生活情况,叮嘱他们增强自我防护意识,注意防暑降温,做好劳动保护,同时感谢他们的辛勤付出和默默奉献。

炎炎夏日送清凉,丝丝关怀沁人心。此次“送清凉”慰问活动得到了职工们的热烈响应,让职工感受到了组织的关怀和问候,纷纷表示将把关爱转化为动力,战高温、斗酷暑,坚守岗位,尽职尽责,为上饶公路事业高质量发展作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通