关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
广信公路中心2023年“安全生产月” 活动启动
【字体:   

今年6月是全国第22安全生产月。为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,牢固树立安全发展理念,强化责任担当,68日上午,广信公路中心组织全体机关干部职工召开2023安全生产月活动启动仪式。

会议首先传达学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述和市公路中心关于开展安全生产月相关部署文件精神,宣读了广信公路中心安全生产月活动方案,并全面部署开展2023安全生产月的各项活动。

会议要求,要高度重视“安全生产月”活动,将该项活动作为提升广信公路作业安全生产水平的重要载体;干部职工要树牢安全生产意识、压实安全生产责任,坚持把安全生产工作作为该中心发展的头等大事,着力“防风险、除隐患、破难题、保安全”;要以“安全生产月”为契机,加强活动宣传工作,积极参与网络知识竞赛,开展“6.16”安全宣传咨询日活动,营造“人人讲安全、个个会应急”的良好氛围。

会议还组织集中观看了《生命重于泰山》安全生产警示教育片,进一步提高了干部职工安全意识,把“人民至上、生命至上”永记心中。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通