关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
同心同德聚职工合力 共融共创促公路发展——市公路中心工会开展2023年会员团建活动
【字体:   

人间五月,阳光明媚,风暖花香,草木葱茏。为丰富广大干部职工的文化生活,增进干部职工之间的交流,增强干部职工的凝聚力和向心力,512日,市公路中心工会组织会员赴三清山逍遥谷开展以“同心同德聚职工合力共融共创促公路发展”为主题的2023年会员团建活动。


团建活动伊始,全员跟随着欢快的音乐,在阵阵欢声笑语中,完成了趣味分组。在充满趣味的“团队破冰”活动中,大家尽情投入、默契配合,不仅收获了欢乐、释放了压力,也沟通了情感、消除了隔阂。破冰活动也充分展现了上饶公路人朝气蓬勃、昂扬向上、奋发有为的精神风貌。趣味团建后,该中心工会还组织会员们开展了彩虹玻璃桥、悬崖千秋、挑战白虎桥、彩虹喊泉等活动。

据悉,此次团建活动是响应《省总工会关于鼓励广泛开展职工文体旅活动的通知》精神的重要举措之一,是丰富公路职工文化生活的重要抓手之一。通过本次活动,进一步提升了干部职工的幸福感、归属感、自豪感,增强了团队的凝聚力和向心力,为奋力开创上饶公路发展新局面凝聚了思想高度共识,激发了团队蓬勃活力,汇合了奋进磅礴力量。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通