分享到:
打击治理跨境赌博社会宣传教育活动启动
【字体:   

动员社会广泛参与 提高群众防范意识

打击治理跨境赌博社会宣传教育活动启动

  

8月13日,由中宣部宣教局、中央网信办传播局、公安部新闻宣传局联合组织开展的打击治理跨境赌博社会宣传教育活动正式启动,并同步开展“打击治理跨境赌博”主题海报和短视频征集活动。公安部打击治理跨境赌博新媒体平台官方账号“拒绝跨境赌博”也在微博、微信、抖音、快手等平台同步上线,成为打击治理跨境赌博的重要宣传阵地。

开展打击治理跨境赌博社会宣传教育活动,旨在展示党和政府依法打击治理跨境赌博违法犯罪活动的坚定决心,动员社会各界广泛参与打击治理工作,推动广大群众进一步认清跨境赌博“十赌十骗”、“十赌十输”的骗人本质和严重危害,自觉抵制赴境外或在网上参赌,不断提高群众法治意识和拒赌反赌能力。

有关部门负责人表示,跨境赌博严重危害人民群众合法权益,严重危害经济安全、社会稳定和国家形象。打击治理跨境赌博社会宣传教育活动将持续推出一系列形式多样、内容丰富、互动性强、参与度高的社会宣传活动,把打击治理跨境赌博社会宣传教育融入各类法治宣传阵地,在全社会大力营造打击治理跨境赌博的浓厚氛围。欢迎广大群众积极参与,创作、分享优秀主题海报或短视频作品,一起向跨境赌博说不,向跨境赌博宣战。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通