分享到:
经开公安捣毁一聚众赌博窝点
【字体:   

随着夏季治安打击整治“百日行动”的深入开展上饶市公安局经济开发区分局持续加大对各类违法犯罪的打击力度近日分局重拳出击捣毁一聚众赌博窝点现场抓获14人

分局民警通过前期摸排,发现辖区一民宅内有人聚众赌博。分局立即组织民警开展调查,很快掌握了该赌博窝点的活动规律。8月23日,抓捕时机成熟,分局组织警力到场查处,当场抓获涉赌嫌疑人14人,缴获赌资若干。经询问,该14名涉赌嫌疑人对其聚众赌博的违法事实供认不讳。

目前,分局已依法将该14人处以相应的行政处罚。案件正在进一步办理中。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通