分享到:
经开公安破获一起盗窃案
【字体:   

一些不太起眼的小案,背后却关系着人民群众实实在在的利益。群众利益无小事,上饶市公安局经济开发区分局认真按照分局“小案快破”工作机制要求,紧盯发生在群众身边、影响群众利益的侵财小案,快侦快破,切实守护民生。近日,分局成功破获一起盗窃自动售卖机案件,成功抓获嫌疑人5人(均为未成年)。

4月27日,分局接群众报警称,其摆在小区门口处的自动售卖机被人动过,里面的货品被盗,价值近4000余元。接警后,分局立即组织警力展开调查,通过现场勘查及周边走访等工作,民警一步步循线追踪,成功锁定嫌疑人,并于5月24日将5名嫌疑人(均为未成年)全部抓获归案。

目前,该5名嫌疑人已被依法处罚,案件还在进一步办理中。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通