分享到:
经开公安分局捣毁一赌博窝点
【字体:   

一张塑料布上,印着鼠、牛、虎等12种生肖的图案,其中一人手里拿着骰盅,摇得哗哗作响,吆喝着让大家赶快下注。当赌徒们将钱押在十二生肖的图案上“买定离手”,庄家打开骰盅,里面的骰子上也印着十二生肖的图案,赌徒们如果押中骰面的生肖图案,就能赢到不同倍数的赌注。对于这个“赌局”,警察蜀黍的态度很明确。

3月7日下午,分局董团派出所民警在日常工作中发现,董团乡联胜港口320国道附近有人疑似聚众赌博。经摸排调查,民警对该赌博窝点进行查处,现场抓获正在进行“十二生肖”赌博的涉赌人员数十人,并缴获赌具一副和赌资数千元。

随后民警依法将涉赌人员传唤至派出所接受进一步调查,经询问,涉赌人员如实供述了参与“十二生肖”赌博的违法事实。目前,分局已依法将涉赌人员处相应的行政处罚。


扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通