分享到:
衢州市公安局考察团来饶考察交流公安工作
【字体:   


9月13日,衢州市副市长、公安局长吴松平率领衢州市公安局考察团一行来饶考察交流公安工作。副市长、公安局长蔡宜萍陪同考察。

吴松平一行先后到信州区平安义警协会、信州分局人民广场警务站和广信区局旭日派出所,实地考察基层社会治理、街面勤务模式改革和城区派出所建设等工作;在座谈交流会上认真听取了上饶市公安局“警网格融合”创新社会治理模式推进“双提升”,在应急状态下聚合“110”与“12345”热线服务民生诉求以及打击治理电信网络诈骗、“小案快破”等工作经验介绍。

吴松平对近年来上饶公安工作发展特别是聚焦聚力公安主责主业,积极主动服务大局,全面深化立体化、信息化、智能化社会治安防控体系建设上取得的成绩给予高度赞赏,表示将借鉴上饶经验做法,与上饶公安开展多方位、全警种、深层次的长期交流合作,促进两地公安机关共同发展进步。

蔡宜萍代表市公安局党委对衢州公安一行来饶考察交流表示热烈欢迎。他表示,上饶与衢州同处四省边际,山水相依、风俗相近、警务相通、人缘相亲,一年来两地公安机关不断深化省际警务交流合作,既是深入落实市委市政府提出的“乘势而为全方位对接融入长三角一体化发展,勇毅前行开创上饶高质量跨越式发展新局面”战略部署的重要举措,也为上饶公安推动落实“八项重点工作”,高标准建设现代警务体系提供了有益借鉴。希望两地公安机关在前期签订的《警务合作协议》基础上,进一步密切交流往来,加强多层次、多领域的沟通协作,不断拓展警务合作渠道,相互借鉴、共同进步。

市公安局在家党委班子成员,相关警种部门主要负责同志参加活动。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通