分享到:
公安部党风政风警风监督员赴上饶市开展调研工作
【字体:   

为扎实做好公安部“喜迎二十大、合力保平安——监督员在行动”活动,8月22日,公安部党风政风警风监督员邱琳瑛及部分省公安厅监督员一行对上饶市公安机关夏季治安打击整治“百日行动”、为民便民等工作开展专题调研活动。省公安厅督察总队政委戴敏红,上饶市公安局党委委员、市纪委市监委驻局纪检监察组组长康会同陪同调研。

上午,调研组首先来到信州城区警务站,对便民利民服务、矛盾纠纷化解、处警防控等方面进行详细了解。随后,调研组前往信州平安义警协会,观看了“信州义警”宣传片、“上饶平安义警”平台应用展示,听取了信州义警队伍建设和工作开展情况介绍,对信州义警取得的社会治理成效给予了高度评价。最后,调研组在信州公安分局反诈中心、治安大队认真听取了夏季治安打击整治“百日行动”相关工作情况汇报。

下午,调研组先后到广丰区公安局芦林派出所、警务合成作战中心通过座谈交流等方式详细了解关于夏季治安打击整治“百日行动”成果及宣传防范等方面工作情况,并实地查看了广丰区禁毒教育基地。

调研组充分肯定了区局“我为群众办实事”“反诈”“小案快破”“禁毒”等工作取得的明显成效。每到一处,调研组都对值班执勤的民警进行了慰问和鼓励,对上饶公安机关创新机制手段建设,打防成效以及队伍风貌等方面给予了高度赞誉。

调研组指出,公安机关履行着捍卫国家政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的重大责任,要全力做好防风险、保安全、护稳定各项工作,为党的二十大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通