关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
省国动办党组书记、主任金俊平到上饶走访慰问并开展调研
【字体:   

春节将至,岁寒情深。按照省委、省政府统一部署,1月30日,省国动办党组书记、主任金俊平率队到广丰区走访慰问部分困难群众、重点优抚对象以及养老机构,送去党和政府的温暖关怀,并致以美好的节日祝福。省国动办党组成员、副主任林承杰,人事处副处长刘献荣等随同,市国动办党组书记、主任徐学军,区委副书记、区长姚晗,区委副书记陈金良,区委常委、人武部长路明生,区人武部党委书记、政委姜宗斌等陪同或在点位介绍情况。


在广丰区社会福利院,金俊平向老人们转达了省委、省政府领导的深切关怀和节日慰问,向福利院负责人详细了解老人们饮食起居和医疗保障等情况。他指出,尊老爱老敬老是中华民族优良传统,要积极构建养老、孝老、敬老社会环境,加大资金保障力度,凝聚各方力量,进一步提升老年人生活质量和水平,切实增强老人们的安全感、幸福感,让老人们老有所依、老有所养、老有所乐


在壶峤镇、湖丰镇,金俊平走访慰问了困难群众和重点优抚对象。与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的身体状况、生活医疗保障等情况,并为他们送上慰问金和慰问品,鼓励他们坚定生活信心、克服暂时困难,在党和政府的帮助下努力奋斗,把日子越过越好。


金俊平强调,要坚持以人民为中心的发展思想,深入基层一线,及时了解群众诉求,尽心竭力为困难群众排忧解难,为人民群众办实事解难题,要用好用足各项救助帮扶政策,统筹社会资源和各方力量,切实把党和政府的关怀温暖送到群众心坎上,确保人民群众过上一个欢乐祥和、舒心暖心的春节。

走访期间,金俊平一行还来到江西泰珂新材料有限公司、江西台鑫钢铁有限公司,详细了解了企业经营状况及发展规划,鼓励企业在新的一年坚定信心、持续奋进,强化科技创新引领,加快产业转型升级,不断提高企业竞争力,不断提升企业发展质效,为当地经济高质量发展作出新的贡献。

调研中,金俊平还深入广丰区赣东北国防人防训练基地进行了调研,并深入月兔广场地下人防工程检查指导了消防安全防范工作。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通