关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
陈建荣带队到嘉兴市开展国防动员工作学习考察
【字体:   

为深入融入长三角,聚力一体化发展,2024年1月22日至23日,上饶市国防动员办公室党组成员、副主任陈建荣带领工程建设管理科相关人员,到嘉兴市考察国防动员工作,认真学习借鉴沿海发达地区推动高质量发展的好理念好经验好做法,从而谋划今年重点工作。


嘉兴市国防动员办公室党组书记、主任毛永忠会见陈建荣一行,并简要介绍了嘉兴市国防动员总体情况,嘉兴市国动办副主任王文华,嘉善县发改局副局长(国动办专职副主任)王鹰分别陪同。


陈建荣一行来到嘉善县民防教育体验馆,实地参观了全国唯一一个设在县级的"国字号"人防宣教场馆,该馆极具科技风与现代感,人防(民防)教育的“虚拟”和“现实”充分结合,尔后,双方进行座谈交流,交流期间,王文华副主任对上饶市国动办一行开展国防动员工作考察交流表示热烈欢迎,双方重点围绕国防动员改革后的职能划分、体制改革有关运行机制、人防工程产权制度改革先进经验和做法,人防疏散基地建设和管理等情况进行了交流,并对如何抓好新形势下的国防动员工作、如何更好地立足使命任务围绕中心服务大局等课题进行了深入探讨。


扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通