关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
喜报!上饶市国动办、上饶4个县(市、区)国动办获表彰!
【字体:   

1月18日,江西省国动办主任会议在南昌召开。会议表彰了2023年度全省国防动员高质量发展优秀单位。上饶市国动办荣获“2023年度全省国防动员高质量发展考核优秀单位”。至此,我办已连续四年获评全省高质量发展考核优秀单位。


上饶市广信区、广丰区、鄱阳县、余干县国动办获评2023年度全省县级国防动员高质量发展优秀单位。


上饶市国动办党组书记、主任徐学军在会议上作《多措并举狠抓落实积极推进军事设施保护工作》经验交流发言,全方位展现了我市军事设施保护工作成果,获得了与会领导的充分肯定和高度评价。


扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通