关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
党建考核促提升 踔厉奋发建新功 ----市国动办迎接市直机关工委年度党建考评
【字体:   

为进一步夯实党建工作基础和“四强”党支部创建,推动市国动办党建工作提质增效,1月17日,市直工委委员徐晶同志带队一行四人,对市国动办年度党的建设考核评价和“四强”党支部考核评定进行考评验收。市国动办党组书记、主任徐学军,党组成员、副主任朱文忠,党组成员、副主任、办机关党委书记何剑平和办机关党委工作人员以及部分办机关党支部委员代表参加了考评和座谈会。这次考评既是对年度机关党建工作的一次检查,也是对创建“四强党支部”的一次验收,还是对开展第二批主题教育和完成重点工作任务的一次督导。考评座谈会上,考评组听取了工作汇报,座谈交流了市国动办机关党建相关情况,查阅了考评有关资料。


这次考评既是对年度机关党建工作的一次检查,也是对创建“四强党支部”的一次验收,还是对开展第二批主题教育和完成重点工作任务的一次督导。考评座谈会上,考评组听取了工作汇报,座谈交流了市国动办机关党建相关情况,查阅了考评有关资料。

2024年,市国动办将聚焦围绕“平时服务、急时应急、战时应战”的职责定位,按照市委、市政府和市直机关工委的部署,坚持以党的政治建设为统领,以标准化建设为载体,以建设“四强”党支部为目标,着力增强机关基层党组织政治功能和组织功能,以自身过硬扛起担当的不变初心,奋力推动机关党建工作提质增效,努力以高质量机关党建引领保障国防动员工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通