分享到:
关于变更东晖棚户区改造安置小区建设项目建设主体的批复
【字体:   

上饶市赣饶市政建设集团有限公司

报来《关于申请变更东晖棚户区改造安置小区建设项目建设主体的请示报告》及相关资料收悉。经研究,同意东晖棚户区改造安置小区建设项目建设主体变更为上饶市赣饶市政建设集团有限公司,现就有关事项批复如下:

一、项目代码:2020-361102-47-03-040001

、项目承办单位:上饶市赣饶市政建设集团有限公司

、项目建设地址:位于上饶市信州区北至茶圣路、东至信州区城东集贸市场

项目主要建设内容及规模:本项目总建筑面积18.5万平方米,其中:计容建筑面积约13万平方米,不计容建筑面积约5.5万平方米,总户数约920户。主要建设内容为:住宅、物业、社区服务设施、配电用房和地下室,道路、绿化、给排水、电气及小区配套附属设施。经核定,本项目总投资估算为62697.75万元,其中工程费用40571.55万元,设备费用12544.54万元,其他9581.66万元。资金筹措方式为政府统筹。

、项目招投标方案:应按国家发改委《必须招标的工程项目规定》(国家发展和改革委员会第16号令)和《必须招标的基础设施和公共事业项目范围规定》(发改法规规〔2018〕843号)的要求及招标事项核准意见执行,请依法依规实施。

、项目建设工期:2

、本批复文件有效期为2年。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通