分享到:
关于上饶市信江生态走廊治理二期项目可行性研究报告的批复
【字体:   

上饶市赣饶市政建设集团有限公司:

报来《关于申请办理上饶信江生态走廊治理二期项目》(饶赣饶字〔2020〕18号)及相关资料收悉。经委托市工程咨询中心评估(评估报告附后),现就有关事项批复如下:

一、项目建设必要性:云碧峰国家森林公园坐落于上饶城市中心,境内自然景观类型多样。为更好地打造大美上饶,助力上饶旅游业更好发展,满足广大市民亲近自然的愿望,提升公园的品牌形象和接待能力,促进上饶经济社会发展。因此,建设该项目是必要的。

二、项目承办单位:上饶市赣饶市政建设集团有限公司。

三、项目建设地址:位于云碧峰国家森林公园,北至东岳路,南至云碧峰山谷,西至东岳大桥,东至东瓦窑村。

四、项目建设内容及规模:本项目总建筑面积7.96万平方米(新建3.89万平方米,改建4.07万平方米),其中酒店建筑面积约1.56万平方米,游学组团区建筑面积约3.92平方米,民宿区建筑面积约2.48万平方米。主要建设内容包括建筑安装工程(含水电、消防、装修等)及室外配套工程(道路、停车位、绿化、给排水、强弱电等)。

五、项目招投标方案:应按国家发改委《必须招标的工程项目规定》(国家发展和改革委员会第16号令)和《必须招标的基础设施和公共事业项目范围规定》(发改法规规[2018]843号)的要求及招标事项核准意见执行。

六、项目建设工期:36个月。

七、项目总投资估算为69370.74万元,其中工程费用57787.43万元,工程建设其他费用3386.06万元,预备费4893.88万元、建设期利息3303.37万元。资金筹措方式为财政资金、自筹及政府专项债。

八、项目代码:2020-361100-77-01-036579。本批复文件有效期为2年。

请按本批复要求及饶政投评字[2020]56号评估报告提出的意见和建议抓紧委托有相应资质的设计单位编制工程初步设计报我委审批。

 

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通