分享到:
关于同意鄱阳响水滩风电场项目核准文件延期的批复
【字体:   

 

 

鄱阳县发改委:

报来《关于转报三峡新能源鄱阳县发电有限公司鄱阳响水滩风电场项目核准延期的请示》(鄱发改字〔2020〕169号)收悉,该项目已经我委饶发改能源字〔2018〕52号文批复。由于项目部分机位涉及生态红线,无法办理林地手续,项目无法按期开工建设,鉴于上述原因,经研究,同意《上饶市发展改革委关于核准鄱阳响水滩风电场项目的批复》(饶发改能源字〔2018〕52号)的有效期延长1年,即有效期延长至2021年9月11日,其它事项仍按饶发改能源字〔2018〕52号文执行。若项目在2021年9月11日前仍未开工建设,不得再申请延期。

请三峡新能源鄱阳县发电有限公司据此依法办理后续相关手续。严格按照自然资源、生态环境、水利、林业等部门批复意见和要求开展项目建设,不得违规在生态保护红线范围内开展项目建设。按照国家有关规定做好节能、资源综合利用、环境保护、森林植被恢复、水土保持等工作。按照相关法律法规和安全生产“三同时”要求,在项目设计、建设和运营中落实各项安全措施,确保项目安全运行。

请鄱阳县发展改革委做好协调服务工作,协助项目单位抓紧开展项目建设。同时,依据有关法律法规,会同或配合相关部门,按照各自职责加强项目事中事后的监督检查工作,切实保证项目建设和运行安全。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通