分享到:
关于关于核准上饶万年万年~苏桥π入裴梅变35kV线路工程项目申请报告的批复
【字体:   

国网江西省电力有限公司上饶供电分公司:

报来《国网江西省电力有限公司上饶供电分公司关于核准上饶万年万年~苏桥π入裴梅变35kV线路工程的函》及相关资料收悉。经市政府投资项目评审中心评估(评估报告附后),现就项目核准事项批复如下:

    一、项目名称、代码、审批意见及法律依据:上饶万年万年~苏桥π入裴梅变35kV线路工程,项目赋码为:2110-361100-04-01-941829。依据《企业投资项目核准和备案管理条例》(国务院第673号令)、《企业投资项目核准和备案管理办法》(国家发改委第2号令),经专家组评审讨论通过,同意项目核准立项。

二、项目建设单位:国网江西省电力有限公司上饶供电分公司。

三、项目主要建设内容、建设规模、建设地点

(一)建设内容、建设规模:

1、线路工程本期新建线路路径全长约15.775km,其中架空部分14.915km,电缆部分0.86km(万年-裴梅侧架空7.758km,电缆0.53km;苏桥-裴梅侧架空7.157km、电缆0.33km)。

2、裴梅35kV变电站35kV间隔扩建工程改造35kV裴梅变电站内扩建35kV出线间隔1回;改造原桥裴线间隔1个(增加线路PT)。

3、配套光纤通信工程

(二)建设地点:拟建地点位于万年县裴梅镇境内,南环路南侧,206省道道路沿线。

四、项目总投资及资金构成、项目股东构成及出资比例情况:核定项目总投资估算为1439万元。资金筹措方式为企业自筹及银行贷款。项目股东为国网江西省电力有限公司上饶供电分公司,出资比例为100%。

五、建设项目环保和资源利用等方面的要求:项目建设必须严格执行环保、安全与主体工程“三同时”原则,并按照节能、消防要求及行业规范做好相关工作。

六、招投标审核意见:应按国家发改委《必须招标的工程项目规定》(国家发展和改革委员会第16号令)和《必须招标的基础设施和公共事业项目范围规定》(发改法规[2018]843号)的要求及招标事项核准意见执行。

七、项目前置重要文件:本项目已取得万年县自然资源局出具《关于征求万苏线π接裴梅变35kV线路路径走廊意见的复函》,明确本项目符合万年县土地利用总体规划,满足项目申报要求。

八、关于变更批复文件的要求:如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

九、有效期及延期办理要求:本核准文件有效期限为2年,自下发之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期但未获批准的,本核准文件自动失效。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通