分享到:
市发改委积极开展重要民生商品价格监测调研
【字体:   

    为进一步做好市场保供稳价工作,11月4日上午,市发改委积极组织开展中心城区部分农超市场蔬菜等重要民生商品价格监测调研。

      调研组详细查看了各种蔬菜等重要民生商品当日的价格情况、供货情况、销售情况,要求商家加强产销对接,从源头上降低蔬菜等重要民生商品的成本,保证市场供应。从调研情况看,米面油肉菜供应充足,价格总体平稳。据了解中心城区11月4日宰杀生猪264头,比前一天增加111头,增幅72.54%。










扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通