分享到:
我为群众办实事 点滴小事暖民心
【字体:   

    10月27日下午,市发改委组织党员干部一行八人,赴豆芽巷社区开展“我为群众办实事 点滴小事暖民心”主题党日活动。


    经了解,社区有一位独居老人家中的养鸡棚已破旧不堪,既影响卫生环境又造成生活不便,老人独居又年逾八十,自己无力拆除,急需人手帮忙。得知这一情况后,党员们马上行动起来,带上铲子、扫帚、镰刀等工具,说干就干!












    经过两个多小时的通力合作,棚子被拆除、垃圾被清运,老人的后院变得宽敞明亮。


    老人表示,感谢党员干部实心实意地为群众办好事,解决了长期以来困扰她的难题,彻底拆除了废旧棚架。感谢党时时刻刻把老百姓放在心上,把群众的小事也当做大事来办。


    群众无小事,点滴暖民心。通过此次“我为群众办实事”主题党日活动,切实帮助群众解决了实际困难,温暖了独居老人的心。今后的工作中,上饶市发改委将始终牢记宗旨意识,践行为民初心,把“为群众办实事”的理念融入到日常工作的方方面面、点点滴滴,帮群众扶危助困、替百姓排忧解难,扎扎实实做到“为群众办实事”。


扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通