分享到:
市发改委持续开展“五问五帮”调研
【字体:   

    为认真贯彻落实市委关于开展“我为群众办实事”实践活动的部署和要求,9月15日下午,市发改委党组成员、市民航局局长余小斌带队到万年高新区开展“五问五帮”调研。





    调研组一行先后来到万年青水泥、万骏光电、美信产业园、亿都新材料等企业,实地查看企业运行情况,询问营商环境政策落实情况、企业运行中面临的发展困难和项目推进情况。



  在随后召开的座谈会上,调研组对企业提出的产业发展和项目推进过程中遇到的困难和问题,予以现场解答和回应,并表示对此次调研收集到的问题建议,将进一步做好研究分析,制定有针对性的解决措施,全力抓好落实。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通