分享到:
市大数据发展管理局专题传达学习市第五次党代会精神
【字体:   

9月30日下午,市大数据发展管理局党组(扩大)会议召开,专题传达市第五次党代会精神。局党组书记、局长程渐东主持会议,黄爱武、毛政民、刘怡璠、余卉等班子领导出席会议,全局干部参加会议。

图片

    程渐东指出,

市第五次党代会是在中国共产党成立100周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次重要会议,市委书记史文斌代表中共上饶市第四届委员会所作的报告,全面系统地总结了过去五年全市取得的发展成就和经验启示,深入分析了上饶发展面临的新变化、新机遇、新挑战,科学提出了建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶的奋斗目标和工作重点,吹响了“融入长三角、中部走前列”的奋进号角。

程渐东强调,

全局干部要把思想和行动统一到市第五次党代会的决策部署上来,切实把市党代会精神转化为谋划发展的工作思路、推动发展的具体举措,真正做到融会贯通、以知促行,特别是党代会提出涉及我局的各项目标任务,要确保落地见效,为打造“区域性大数据中心”的发展目标提供坚实基础。

程渐东要求,

要紧紧围绕“建设区域性中心城市,打造现代化大美上饶”的目标愿景,紧扣“融入长三角、中部走前列”的路径定位和“三大五提升”的发展举措,聚焦“三大基地”,打造区域数字文娱产业基地、区域数字营销产业基地、长三角软件信息服务外包承接基地,着力推动数字产业发展;聚焦“三大产业”,推动“大工业”“大农业”“大旅游”数字化发展,着力推动产业转型升级;聚焦“三大设施”,打造数网协同的算力基础设施、高速泛在的网络基础设施、数智赋能的融合基础设施,夯实数字经济发展基础。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通