分享到:
创文进行时|上饶市大数据发展管理局开展创文工作检查
【字体:   

为贯彻落实全市新一轮创文工作要求,进一步推动创文工作做深做实,2021年7月31日上午,市大数据发展管理局党组书记、局长程渐东带队,对我市部分通信营业厅进行实地检查。局党组成员、副局长黄爱武及相关科室人员参加活动。

图片

对照《上饶市创建全国文明城市实地督查标准》,检查组一行先后到电信万达主厅、移动万达恒泰店、联通钟灵自营厅进行了现场创文督查,从检查情况来看,创文效果较之前有大幅提升,但仍存在部分创文宣传标语不够醒目、室内物品摆放较为凌乱等问题。

图片

程渐东指出,各电信运营商要扎实开展好此次创文入户宣传月活动,工作人员必须熟知创文工作相关内容,同时,各电信运营商要安排专人督促这次现场督查问题整改,并对其他营业厅落实自查,全力做好我市创建全国文明城市工作。

图片
扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通