分享到:
创文进行时 | 加速推进管线整治 助力文明城市创建——市大数据发展管理局开展文明城市创建工作
【字体:   

图片

8月25日,市大数据发展管理局副局长黄爱武主持召开上饶市通信管线整治现场会,各基础电信企业分管领导、网络部负责人和社区负责人参会。

图片

会议传达了市领导和创文指挥部关于通信管线整治的相关指示和要求,对下步整治工作的重点和时限进行了部署。随后,现场查看了社区部分老旧小区及水南街农贸市场通信管线情况,提出了整治的方法措施,有关基础电信企业当场安排施工队进行整治,并表示会与社区多沟通,持续深入做好通信管线整治工作,展现整齐规范新面貌,助力我市文明城市创建。

图片
扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通