分享到:
市大数据发展管理局开展“老兵永远跟党走”“八一”建军节主题活动
【字体:   

在中国人民解放军“八一”建军节来临之际,7月27日下午,市大数据发展管理局开展“老兵永远跟党走”“八一”建军节主题活动,局党组书记、局长程渐东主持并讲话,局班子成员、局机关转业军人参加。

图片

会上,全体人员重温入党誓词,回顾入党初心,表达了“听党话、感恩党、跟党走”的理想信念。张俊、黄仙林等部队转业老同志讲述红色故事,回忆那段硝烟弥漫的峥嵘岁月,传承红色基因,赓续红色血脉。


图片

图片

程渐东同志在总结发言中指出,不平凡的军旅生活是伟大的精神折射,退役军人具有坚定的革命信念,讲党性;具有强烈的家国情怀,讲奉献;具有忠诚的红色基因,讲政治。全局干部职工要向军转干部学习,爱党爱国、爱岗敬业,为打造“区域性大数据中心”,争创“国家级大数据集聚发展示范区”作出贡献!

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通