分享到:
上饶:蓝图已经绘就 奋斗正当其时
【字体:   


上饶:蓝图已经绘就 奋斗正当其时

连日来,上饶市广大干部群众认真学习领会市委四届十二次全体(扩大)会议精神。大家纷纷表示,要牢记初心使命、勇于担当作为,一步一步向前进,让宏伟蓝图变为美好现实。

图片

全会要求,全市上下要保持战略定力、坚定必胜信心,围绕总体目标,系统谋划、科学布局,奋力开创“建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

全会提出的《关于强力推进“三大五提升”发展举措建设区域性中心城市打造现代化大美上饶的意见》,更是为今后工作指明了方向,绘就了发展新蓝图。(记者祝振邦)

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通