分享到:
市大数据发展管理局开展党史学习教育系列主题活动
【字体:   

自党史学习教育开展以来,市大数据发展管理局始终坚持从实际出发,开展形式丰富、内容多样的学习教育活动,促进广大党员干部汲取百年党史中的智慧和力量,推动党史学习教育走心走实走深。

同唱红色经典,共庆百年华诞-扎实开展“唱支山歌给党听”歌咏活动

为深入践行习近平总书记视察江西重要讲话精神,唱响爱党爱国的红色经典,向党的百年华诞献礼。五一前夕,局机关支部组织开展了“唱支山歌给党听”歌咏活动。活动现场,全体党员干部饱含深情,倾情演唱《唱支山歌给党听》、《歌唱祖国》等红色经典歌曲,在歌声中,全体党员干部感受中国共产党的伟大,进一步坚定理想信念、传承红色血脉,增强奋斗之志。

图片

传五四薪火,迎百年党庆-深入开展“青年党员争先锋”

针对我局干部年轻人多,理工科多的特点,局党组积极教育引导广大青年干部树立正确的党史观,增强听党话、感党恩、跟党走的思想自觉和行动自觉,厚植家国情怀、担当时代责任。局机关支部组织开展了“传五四薪火,迎百年党庆”党史教育系列主题活动。局党组书记、局长程渐东同志首先为产业发展科和基础设施科颁发了团市委授予的“上饶青年五四奖章集体”奖牌,勉励局机关青年党员干部继承和发扬“五四”精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,发挥生力军和突击队作用,争当先锋,努力工作以优异成绩庆祝党的百年华诞。举办党史知识竞答活动,局领导班子为获奖的党员颁发荣誉证书。

图片

图片

在上述主题活动中,局党组书记、局长程渐东同志向全局机关党员干部提出了要在全市党史学习教育中“作示范”“勇争先”的目标要求。即:要在围绕市委市政府“三大五提升”工作大局,发展数字经济一号工程中继续走在全省的前列;要在围绕为民办实事上,继续实施好“出生第一件事”等五项惠民工作中出实效;要在围绕讲党性讲政治讲忠诚上,强化学习、强化斗争,努力打造一支又红又专的“数管”干部队伍。

图片

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通