分享到:
传承红色基因 感悟红色精神-深入开展“红色走读”活动
【字体:   

为深入贯彻落实习近平总书记视察江西时提出的“推进红色基因传承”重要嘱托,推动党员干部厚植爱国情怀、传承红色基因、感悟红色精神。在国际博物馆日来临前夕,市大数据发展管理局机关支部组织全体党员干部走进上饶市博物馆开展“红色走读”活动。

在博物馆中,一件件实物、一张张照片,见证了上饶这块红色土地的光荣革命历史,深刻的展示中国共产党领导闽浙赣军民进行革命斗争的血泪史和方志敏等一批杰出革命家在艰苦卓绝的斗争中展现出的非凡毅力和无私奉献地担当。参观结束后,全体党员干部分享学习了革命烈士毛泽建就义前的遗书“只要革命成功了,就是万死也无恨”。

通过此次活动,全局党员干部接受了一次深刻的本地红色传统教育,充分认识了上饶红色历史文化的深刻内涵,大家纷纷表示,要铭记方志敏等革命先烈的英勇事迹,从百年党史中汲取奋进力量,不忘初心,牢记使命,全力做好本职工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通