您所在的位置: 首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

我市部署2021年度党报党刊发行工作

发布时间:2020-11-21 来源:上饶日报

  11月20日下午,全市2021年度党报党刊发行工作会召开,贯彻落实省委宣传部2021年度党报党刊发行工作视频会议精神,总结2020年全市党报党刊发行工作,研究部署2021年度全市重点党报党刊发行工作。市委常委、宣传部长丁晓胜出席并讲话。

  会议指出,在市委、市政府的坚强领导下,在全市各级党组织和各部门的高度重视和密切配合下,2020年全市重点党报党刊发行工作保持了良好的成绩,报刊发行工作重视程度较高,保障措施很实,秩序总体平稳有序,争先创优氛围浓厚。各级媒体特别是江西日报、上饶日报等重点党报党刊,为讲好上饶故事、传播上饶声音、凝聚上饶力量做了大量富有成效的工作。

  会议强调,要充分认识党报党刊发行的重要意义,从党和国家工作全局的高度,从推动上饶全面发展的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,把《人民日报》《求是》杂志、《光明日报》《经济日报》和《江西日报》《当代江西》杂志以及《上饶日报》等重点党报党刊发行工作,作为一项重要政治任务来抓实抓好。

  会议要求,要全面落实党报党刊发行的重点任务,落实订阅任务,保障订阅经费,提高发行质量;要始终保持党报党刊发行的稳定有序,严格执行报刊发行规定,持续深入开展专项整治,切实强化监督问责;要切实加强党报党刊发行的组织领导,加强统筹协调,提高办报办刊质量,强化阅读使用。

  会上,宣读了2020年度党报党刊发行及订阅先进单位的通报;横峰县、弋阳县、国家税务总局上饶市税务局作了典型发言;上饶日报社、市直机关工委、市邮政公司作发言。

扫一扫在手机打开当前页