您所在的位置: 首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

市直宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神会议召开

发布时间:2020-11-05 来源:上饶日报

  11月3日,市委宣传部召开专题会议,组织市直宣传思想文化系统传达学习党的十九届五中全会精神,传达学习中宣部、省委宣传部电视电话会议和全省、全市领导干部会议精神,并安排部署贯彻落实工作。市委常委、宣传部长丁晓胜出席并讲话。

  丁晓胜要求,要为深刻认识、准确把握五中全会的重大意义和主要精神,来一次大学习,坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作;要为推动党的十九届五中全会精神深入人心、家喻户晓,来一次大宣传,统筹新闻宣传、理论宣传、新媒体宣传、基层宣传、社会宣传和文艺宣传,形成规模、形成声势,确保全会精神在上饶落地生根、开花结果;要为推动宣传思想文化工作高质量发展,来一次大落实,着力推动理论武装、媒体融合、文明创建、基层宣传工作、文艺创作、文化产业、旅游产业、教育事业和意识形态工作高质量发展,更好地服务上饶经济社会发展和满足人民日益增长的美好生活需要。

扫一扫在手机打开当前页