您所在的位置: 首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

市政协党组(扩大)会暨第51次主席会召开

杨文英主持并讲话

发布时间:2020-11-04 来源:

  11月3日上午,市政协召开党组(扩大)会暨第51次主席会议,传达学习党的十九届五中全会、全省领导干部会议和全市领导干部会议精神,并对市政协学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神进行动员部署。市政协主席杨文英主持并讲话;市政协副主席万冬梅、黄统征、张保卫、毛敏珍、熊孙魁,市政协秘书长徐有林出席会议。

  杨文英指出,学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要坚决按照中央、省委、市委的部署要求,学习好、宣传好、贯彻好全会精神,推动全会精神往深里走、往实里走、往心里走,做到学思用贯通、知信行合一。

  杨文英强调,要深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,深入学习贯彻全会精神,准确把握全会精神实质,以此统一思想、明确方向、推动工作;要通过领导带头学、专家解读学、研讨交流学、党课宣讲学,统筹抓好政协系统的学习宣传,做到全会精神人人皆知、个个领会;要对标对表全会精神和中央、省委、市委决策部署,认真抓好今年各项工作,积极谋划好明年工作,干在实处,谋在深处,把贯彻落实全会精神体现到各项工作之中,推动市政协工作提质增效。

扫一扫在手机打开当前页