您所在的位置: 首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

全市世界自然遗产(世界地质公园)和自然保护地管委会第一次全体(扩大)会议召开

发布时间:2020-10-15 来源:上饶日报

  10月14日,全市世界自然遗产(世界地质公园)和自然保护地管理委员会第一次全体(扩大)会议召开。市委常委、副市长、市世界自然遗产(世界地质公园)和自然保护地管理委员会主任俞健出席并讲话。

  俞健强调,要更高站位认识加强自然保护地保护管理重要意义。他要求,要更高标准落实自然保护地保护管理各项工作,机构设置要从快,规范管理要从细,执法监督要从严;要更高效率推进当前自然保护地 “绿盾2020”强化监督、风景名胜区内违法违规问题排查、国家级自然保护区管理评估等三项重点工作。

  会议解读了我市贯彻落实《江西省建立以国家公园为主体的自然保护地体系的实施意见》的若干举措和《江西省天然林保护修复制度实施方案》的工作措施,并审议通过了《上饶市世界自然遗产(世界地质公园)和自然保护地管理委员会议事规则(试行)》。

扫一扫在手机打开当前页