您所在的位置: 首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

全省各地积极参加省少数民族文化艺术节

发布时间:2020-09-23 来源:上饶日报

  “这次文化艺术节是全省民族工作和文化工作的盛事、大事,更是各民族文化的大展演、大交流、大提高。对于这次艺术节我们非常重视,还特地带了马灯舞表演队过来。”带队参加省第三届少数民族文化艺术节的贵溪市民宗局有关负责人向记者介绍。据悉,全省11个设区市高度重视,全力以赴组织好参加艺术节的各项活动。

  自艺术节筹备以来,各地参加的积极性非常高,在书画摄影作品征集上,不管是书法、绘画,还是摄影作品的选送都非常积极,全省共征集到相关作品1000余件。届时,这些作品都将在艺术节期间的作品展览上展出。在展区布置上,此次艺术节的各展区均由各地自行布展,目前,展区布置工作已基本到位。为充分展现民族文化事业,铅山县太源畲族乡、铅山县篁碧畲族乡、贵溪市樟坪畲族乡、永丰县龙冈畲族乡、南康市赤土畲族乡、青原区东固畲族乡、乐安县金竹畲族乡、峡江县金坪民族乡8个民族乡均设置了展位。

扫一扫在手机打开当前页