您所在的位置: 首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

第二届浙皖闽赣国家生态旅游协作区 推进会筹备工作座谈会在饶召开

发布时间:2020-08-08 来源:上饶日报

  8月7日,第二届浙皖闽赣国家生态旅游协作区推进会筹备工作座谈会在我市召开。市委常委、宣传部长丁晓胜出席并讲话,副市长刘斌出席,省文化和旅游厅副厅长郎道先主持,浙江省文化和旅游厅副厅长杨建武出席。

  丁晓胜指出,去年召开的首届推进会开启了浙皖闽赣四省19市旅游合作的新篇章。上饶市委、市政府高度重视浙皖闽赣国家生态旅游协作区建设,对大会筹备做了大量细致工作,上饶将尽最大努力将第二届大会办出水平、办出特色。他表示,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,把握浙皖闽赣国家生态旅游协作区创建的意义,重点要在特色上发力,聚焦生态旅游,着力解决问题,办出特色;在推进上发力,进一步推动习近平生态文明思想落实落地;在协作上发力,加深协作区融合交流,不断推动浙皖闽赣国家生态旅游协作区建设取得新成果。

  据悉,首届浙皖闽赣国家生态旅游协作区推进会于去年10月在衢州市举行,第二届推进会将于今年10月在我市铅山县举行。

扫一扫在手机打开当前页