您所在的位置: 首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

市委政法委员会全体会议召开

发布时间:2020-08-08 来源:上饶日报

  8月7日,市委政法委员会全体会议召开。市委常委、政法委书记陈荣高出席并讲话。副市长、市公安局长邱木兴,市中级人民法院院长黄武,市人民检察院检察长黄严宏,市国安局长万江南出席。

  会议传达学习了省委十四届十一次、市委四届十次全体(扩大)会议等有关会议和文件精神,听取了市委政法委机关、政法各部门关于上半年工作情况和下半年工作打算。

  陈荣高指出,今年以来,全市政法战线紧扣年初部署的聚焦工作态势、新冠疫情、平安上饶、基层基础、长效常治、法治引领、公平正义、教育整顿等重点工作,取得了系列成效。

  就下半年工作,陈荣高强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻中央、省市有关会议精神,严格遵循《中国共产党政法工作条例》及其实施细则,做到更加有效地维护政治安全,更加扎实地维护社会稳定,更加全面地保障服务高质量发展,更加纵深地推进扫黑除恶专项斗争,更加有力地推进市域社会治理现代化,更加坚定地打造过硬政法铁军。

扫一扫在手机打开当前页