您所在的位置: 首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

全市“六稳”“六保”工作推进电视电话会议召开

廖其志出席并讲话

发布时间:2020-08-07 来源:上饶日报

  8月6日下午,全市“六稳”“六保”工作推进电视电话会议召开,对我市“六稳”“六保”工作进行再强调、再部署、再推进。市委常委、常务副市长廖其志出席并讲话。

  就如何进一步做好“六稳”“六保”工作,廖其志要求,要从全局角度审视“六稳”“六保”工作,深刻认识“六稳”“六保”是政治任务、发展要求、民生底线、新的机遇,切实增强工作的责任感和使命感;要用超常规举措推动“六稳”“六保”工作,全力以赴促就业、惠民生、稳市场、抓必需品供给、补链延链、保基层运转,努力实现全年既定目标任务;要以更强的担当落实“六稳”“六保”工作,努力负重前行,改革创新,强化宣传,抓好落实,不断开拓新的发展局面。

  会上,市发改、工信、人社、市场监管、农业农村、财政等部门分别围绕各自职责,作了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页