您所在的位置: 首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 头版头条

上饶国际医疗旅游先行区项目集中签约活动举行

发布时间:2020-08-07 来源:上饶日报

  8月6日,上饶市国际医疗旅游先行区项目集中签约活动在市会议中心举行。市委副书记、市长陈云出席并见证签约,市委常委、常务副市长廖其志致辞。

  廖其志指出,大健康产业是方兴未艾的朝阳产业,也是我市抢先布局、重点打造的新兴产业之一。近年来,市委、市政府紧紧围绕创建国家康养产业示范区目标,以上饶国际医疗旅游先行区为主阵地,以项目建设为抓手,开工建设恒大·恒和医院及养生谷等项目,我市大健康产业发展势头正旺。此次集中签约大健康产业项目,涉及医疗器械3C创新服务、基因研究、数字化口腔CT等领域,引领性、创新性都很强,有望成为我市大健康产业体系中亮眼的品牌。希望项目业主单位集中力量、集中资源、集中资金,在确保质量和安全的前提下,抢抓时间、大干快上;先行区及有关部门要强化服务、优化环境,靠前支持、主动对接,共同确保项目早开工、早建设、早投产、早见效。

  签约活动上共签约5个大健康产业项目,分别是医疗器械3C创新服务平台项目、上海烈冰生物科技有限公司总部项目、上海新赛道数字化医疗产业园项目、注射填充类医美研发生产项目、5G医疗健康信息化项目。此次集中签约充分体现了市委、市政府加快大健康产业发展、打造国家康养产业示范区的决心和魄力,标志着上饶国际医疗旅游先行区迈入项目建设、事业发展的“快车道”。

扫一扫在手机打开当前页